Как хорошо!

Наталья Красиля
Так хочется, чтоб кто-то тебя ждал!
И за обычной чашкой чая
Свой разговор неспешный начинал,
Проблем пустых не замечая.
Чтоб стало вмиг неважно, что вокруг,
Пусть даже ночь, зима и ветер...
Есть ты и я, мой верный, славный друг,
И круг для нас давно очерчен...
Тот круг, в котором просто и легко
Глядеть в глаза совсем нестрого.
И пусть слова летят так далеко,
Куда ведёт нас путь-дорога...
Куда стремится в этот миг душа,
Ее здесь крылья вырастают.
И можно слышать, даже не дыша,
Как сердце сердце обнимает.

Как хорошо, что кто-то тебя ждал!

Январь, 2017