Мы больше, чем мы думаем

Антон Юн
Мы больше, чем мы думаем,
И кем себя считаем.
Мы разум свой запутали,
И душу отвергаем...

Себя сковали узами,
В иллюзию играем.
Мы больше, чем мы думаем,
И кем себя считаем.

Мы - бесконечность вечности,
Нам нет конца, и края,
Забылись в повседневности,
Годами жизнь считаем.

Отбросив наваждение,
Себя ты обретаешь,
Мы больше, чем мы думаем.
Теперь ты это знаешь.