Это просто осень золотая

Колесов Николай
Это просто осень золотая
Да сиянье утренней звезды.
Листьев огнедышащие стаи
Падают крылами на пруды.

На воду ложатся и ни всплеска,
Ни бегущих радужных кругов.
Белая береза, как невеста,
Видится средь темных берегов.

Отчего я нынче рано вышел
Может с этой осенью родня.
Или оттого, что ты не пишешь
И не вспоминаешь про меня.

И от безысходности и грусти
В мир где неизбежности печать
Я иду в надежде, что отпустит
Сердце подуставшее стучать.

Листьев огнедышащие стаи
Укрывают сонные пруды.
Это просто осень золотая
Да сиянье утренней звезды..