День новый

Анрейченко Женя
День новый наступил, и в дом стучится
счастье.
И солнышка лучи стучатся в душу:
здравствуй!
И радость к вам спешит красивой белой
птицей.
День уникальный. Он уже не повторится.
Ты светом окрылён,  и сердце рвёт на части.
И ты почти кричишь: вот ты какое счастье!
Пусть будет много дней, где радости станица.
Но именно такой, увы, не возвратится.
Любовь к тебе спешит, пусть что-то скрыто
тайной,
Ты рядом со своей единственной, желанной.
И будет день другой. Другие будут птицы.
А этот улетит. Чтобы не повториться.