Тебе желаю...

Марина Луна
Ловить снежинок лебединый пух,
Хранить мечты в ладонях февраля,
Моменты счастья узнавать на слух,
В неясном шёпоте страниц календаря.
На звёздных картах рисовать пути,
Ведущие в далёкие края,
И с кем-то  рука об руку идти,
Без страха,лишних слов не говоря.
Встречать рассвет на краешке Земли,
с улыбкой отдавая дань годам
Жить радостно, в покое и любви,
грусть подарив летящим облакам....