Массовики-затейники

Юджин 5
Массовики-затейники
Объединились в группы
И шутят незатейливо,
Порою очень глупо.

А зал хохочет радостно
И слёзы утирает,
А то, что где-то пакостно
Совсем не замечает.

Быть может чувством юмора
Я просто  не владею,
Не так я как=то думаю,
Внутри себя краснея?