Перебирая в памяти года

Валерий Кисляков
Перебирая в памяти года,
Мы с грустью вспоминаем о былом,
Не вычеркнуть из сердца никогда,
Не годы детства и не мамин дом

ВЫПЬЕМ КОФЕ МЫ С ТОБОЙ,
ВИНОВАТО УЛЫБНЁМСЯ,
ТЫ ЧУЖАЯ, Я НЕ ТВОЙ,
МОЖЕТ ЖАЛЬ, ЧТО РАССТАЁМСЯ.