Может быть когда-то кто-то спросит

Алла Дроздова
Может быть когда-то кто-то спросит
От чего же у веска седая прядь?
Что же за печаль ту боль приносит?
И кого успела потерять?

Да и слез давно ты не раняешь,
Ты в душе мучительно таишь.
Может быть с надеждой ожидаешь...
На вопрос, что мучает, молчишь.

Только ведь печаль и боль подруги,
И от них ты радости не жди,
Понесут с собой они недуги,
Словно поздней осени дожди.