Преданный Бог

Геннадий Изюмов
Взошёл век 21й на костёр
и смерть одела маску блага.
Европа сплющилась
до толерантности оврага.
Военных беженцев толпа
пришла к кусочку пирога
и гонит прочь Европой
преданного Бога...