До истины-один мах

Олеся Кучелаева
Были со мною Боги,
Льстивые, как друзья.
Манили меня дороги,
Под шумом колес грустя.
Ну как же случилось это,
Ну кто виноват и прав,
Что больше лучи рассвета
Не холят ни ног ни трав?
Последние нервы в клочья!
До истины- один мах!
Рванусь я мустангом ночью,
Оставив свой след и страх.

2004 г.