Сиверская

Ольга Бажина
Вновь отныне будет сниться, вспоминаться мне не раз
Эта дачная столица, что влюбить успела нас.
И роскошество зеленых пышных сиверских кустов,
Навсегда в нее влюбленных и деревьев и цветов.
Где  в зеркальность отразившись чистых Оредежа вод,
Отраженьем насладившись, загляделся небосвод
И стряхнувши чары в воду, вновь взирает с высоты,
Славя Сиверской природу Гимном вечной красоты!