А былого нельзя изменить

Ольга Райс
А былого нельзя изменить,
Старой жизни отмеряно время.
И его событийное бремя,
Словно ношу должны мы носить.
Но не с грустью, а с радостью дней
Породниться нам стоит отныне,
Возводя новой жизни святыни
Над безудержной вьюгой страстей...