***

Людмилка Вал
Когда снег выподает на дрогу.
Легко становися душе моей.
И сердце проще бьется и нет тривоги,
о прошедших и забытых дней.
По узкой улице, вдоль вечного потока,
      машин мельканий.
Нету тишины.
Промчался ветерок,
           деревьев колыханье.
Каторые запомнились
         на долго,
             только мне.
Снежинки так легки,
            их нежное косанье.
Приносит радость об ушедших дней.
Верь время,как вода.
Скользит сквозь пальцы быстро.
Не удержать потока долгих лет.