Без усилий быть полным Тобой

Роман Ангелис
М.З.

Без усилий быть полным Тобой -
Этой радости не удержать,
Не укрыться и прочь не сбежать.
Ты - мой холод и пламенный зной,
Что еще остается желать?:
Воскрешенным из пепла Тобой
И сожженным до пепла опять!

(с) Роман Ангелис
12 февраля 2017