Январский ноктюрн

Надежда Свечинская
Златовласой сони кровь красна!
Излучая серебристый свет,
Веселится зимняя луна.
Даст она спасительный совет.

Солнцем невозможно обладать,
Нету власти ветер подчинить!
И забились страхи под кровать,
Но прочна связавшая нас нить.

Златовласой сони кровь тепла!
Но тоска по лету-как вампир.
А мечта ещё не умерла,
И сверкает вера,как сапфир.

10 января 2017,Пущино