Девиз на работе

Павел Петлюра
Пребывай в спокойствии,
Без гнева и жалости,
Делай с законом в соответствии,
И без угрызений совести.

Не зови моментально их жертвами,
И не нарекай заочно врагом.
Докопайся сначала до истины,
А оценивай уж потом.

Дело твоё – справедливость,
Ты всё же знал куда идёшь.
В словах любую неточность
Ты обязательно найдёшь.

Ты сможешь прочесть их всех,
По кусочкам всё в кучу собрать.
И путь по карьере вверх
Не заставит себя долго ждать.

11.02.2017 г.