Твой голос

Павел Петлюра
Твой голос, как бальзам на душу,
Как мелодия для моих ушей.
Я любые преграды разрушу,
Лишь бы стала ты только моей.

Я пройду сквозь метели и вьюгу
Пешком, если не полетит самолёт.
Я к тебе прибегу по морю,
Если вдруг не растает лёд.

Но сейчас далеко не финал…
Чтобы менять на радость грусть,
На диктофон твой голос записал
И повторяю фразы твои наизусть.

Сейчас я жалею, что всё вокруг слышу:
Вопли и визги подвальных мышей.
Лишь твой записанный голос – бальзам на душу.
Звучит из кассет мелодией для ушей.

09.02.2017 г.