Я не устану от этого всего

Павел Петлюра
Я не устану от этого всего:
От наших переписок и голосовых.
Пусть иногда психую, хочу бросить всё,
Но возвращаюсь, убитый от тоски.

Я хочу быть в твоём плену,
И находится с тобой всегда рядом.
Я наконец-то захотел семью,
Прекратить разъезды и купить свой дом.

Найти нормальную работу,
И пораньше приходить домой.
Позабыть все глупые заботы,
На душе чтоб воцарил покой.

Я не избавлюсь от твоих оков,
И обязательно найду своё.
Ведь всё-таки, в конце концов
Всё всегда ради неё.

09.02.2017 г.