Вор

Анна Заниздра
Я потеряла к миру интерес,
Он стал бесцветным, замолчал, остыл,
Мне в душу вор бессовестно залез
И подчистую всё опустошил...

Я даже не заметила- когда....
Лишь показалось что-то непривычным....
Да Бог с ним,  это не беда,
Уж больно вор попался  симпатичный.

Но далеко теперь не убежит
С таким тяжелым, непонятным грузом,
Раз взял, что не ему принадлежит,
Пусть ходит с этой странною обузой..

Теперь уже не сможет возвратить,
Что взял бесцеремонно, без ума....
Но я готова всё ему простить
И сделать вид, что отдала сама.....