Не отрекаются любя

Ласточкина Надежда
АКРОСТИХ НА СТРОКУ
(Не отрекаются любя.)
Н-ет, не правда , что чувства растаяли в дымке туманной,
Е-сли это и так...значит не было в сердце огня,

О-бещать не могу, даже если покажется странным,
Т-о, что я все забуду, ведь это сильнее меня.
Р-асскажи, как забыть, эту дрожь от макушки до пяток,
Е-сть в душе уголок, где все это хранится давно,
К-аруселью года...был второй...третий...пятый...десятый,
А такого как ты, мне уже не найти  все равно.
Юной девочкой я, наслаждалась той чувственной властью,
Т-ой, какую забыть, мне и жизни не хватит, поверь...
С-частье есть...счастье есть...эта власть и является счастьем,
Я- забыть не смогла...ни тогда...ни потом .. ни теперь.

Л-абиринты судьба мне настроила, знаешь какие,
Ю-ркой птицей лечу...знаю... выход - где теплится свет.
Б-уду помнить всегда, эти руки...до боли родные,
Я- забыть не смогу, сколько б много не минуло лет.