Снегири

Владимир Алисов
вчера по дороге в лес
мы долго обсуждали
увидим ли белку
а встретили только
красноголового дятла
и странные длинные следы на снегу
в прошлом году не было снегирей
но ты сказала что в этом будут
и точно
розовые шарики на ветках
а на опушке
открыли новое кафе "пиде лахмаджун"
у двери сидит
настоящий орел на цепочке
прикован за лапу
видимо для рекламы