О свободе

Наташа Ко
Разрушить преграды,
Ограды тебя.
Малы они.
С ролью, смешной
В масштабах вселенной.

С оградами вместе,
камень падёт,
Привычная ноша исчезнет.

Легко станет сердцу,
Легко на душе,
Свобода, окно своеволия...

Что делать с ним?
Что делать в свободе, меня научи...
Когда человек обречён
Дышать несвободой.