А давай пойдём

Павел Петлюра
А давай пойдём к цыганке?
Пусть гадает на Таро:
Ну, какой же нашей пьянке
Быть последней суждено?

А давай пойдём к святошам?
Пусть отмолят нам грехи.
Кому знать, вдруг не услышим
Как завтра крикнут петухи.

А давай пойдём к девчонкам?
К тем, что раньше звал «моя».
С кем гуляли по бульварам,
Думая, что навсегда.

А давай-ка выйдем в город?
Обойдём весь от и до.
Кто же знает, может скоро
Не увидит нас никто.

Когда день последней пьянки?
Когда нас добьёт порок?
А давай пойдём к цыганке?
Пусть гадает на Таро…

07.02.2017 г.