Весна

Александр Яковлев 29
Весна любви закрутит маховик,
Природа вновь проснется ото сна,
И жизнь, пройдя очередной тупик,
Надеждами наполнится до дна.

И глаз увидит красоту берез,
И ухо вспомнит пенье соловья,
И в сердце встанет вновь один вопрос,
О том, как буду жить я без Тебя...

~2010~2012