Женщина с горьчинкой

Валерий Кисляков
Ах, эта женщина с горчинкой,
Как жаль, что чья-то ты жена,
Ты холодна как лёд, как льдинка
И неприступна, как стена.
Растает лёд в апреле-мае,
Но айсберг в сердце у тебя,
И как мне быть, уже не знаю,
Но не смогу жить не любя