Любить раз в год

Лия Эмбер
День дарения книг,
День компьютера -
Чем вам не альтернатива,
Люди,
Дню Валентина?

Ах, любовь. Дела...
Ей нужен праздник.
Входи, любовь, раз уж пришла
Раз в год. Подразним.

Куплю шаров и закажу
Печеньки и капкейки
И в Инстаграме расскажу,
О нашей с ним любви-злодейке.

Съел? Теперь год жди )))
Ладно, шучу я.
Каждый день пусть будет день любви!
(Официально в России - 8 июля)