Я сегодня пришла только в гости

Татьяна Карра
Искупалась заря краснобокая
В синьозерье безбрежных полей,
И взмахнув рукавами широкими,
Полетела в страну лебедей.

В ту страну, что во сне лишь я вижу,
О которой мечталось  давно.
Там стук сердца родного услышу,
В ту, в которой мне жить суждено.

Там склоню свою голову к долу,
Намочу босы ноги в воде,
Припаду к травам в чистую пору
И увижу Луну на воде.

Отражением  ее удивляясь,
Я взмахну, зачерпнув звезды горстью.
К миру звездному так приобщаюсь...
Я  сегодня пришла только в гости.

 Фото из Интернета