Твоё счастье увы потеряно

Сергей Вячеславович Дроздов
Твоё счастье увы потеряно,
И, вернуть его, нет возможности.
От того, что была уверена,
От того,что считала сложности,
Не своими,ведь жизнь налажена.
И ,менять её ,смысл отсутствует.
Он как мог ссоры ваши сглаживал,
И , присутствовал, не присутствуя.
Дни,недели ,считая месяцы,
Ждал минуты объятий ласковых.
Верил слепо,что жизнь изменится,
Ожидание не напрасное...
Только счастье увы потеряно,
И раздавлено равнодушием...
Мы теряем любовь безвременно,
Не умея услышать слушая.
Ищем сотни причин и поводов,
Отпускать не хотим сомнения...
Ты его отстранила доводы ,
A он ждал от тебя решения.