Хвост пса

Маргарита Кучукова
Я лица свои ловлю,
Как ловит собака хвост.
Подобен лик пустырю,
Где был когда-то погост.
Но канет моё лицо
В последнего вздоха свист.
Свернулась змея кольцом.
Хвост пса, как опавший лист.