Разве может?

Соколов Михаил Олегович
Разве может сердце согреться
В пустоте обнулённых минут?
Разве можно душой не раздеться
В чистом поле иль Храме, где ждут?

Тот, кто ветер пальцами держит
Да и тот, кем ветер кружИт
Разве могут понять, кто повержен?
Но их всё же злословит, хулит.

Разве сможет стать луною
Солнце яркого дня?
Ведь луна остаётся собою,
Но лишь отраженьем огня.

                12.02.2017