Выходной..

Ирина Стрижкова
Хочу рассказать... о лени:))
Она впредь меня родилась,
И матушка мажет тени
Там, где сейчас я прошлась..

Мне лень... Вот  с постельки не встану..
Вот-вот поваляюсь ещё...
Ай,Господи!Нравится очень
В подушках мне нежить плечо :)

И всё ж поднимаюсь, про кофе
Напомнит чудной аромат...
Лениво на кухню я выйду,
И сладкий кусну мармелад:))

Ленивая женщина мило
Пьёт кофе,совсем не спешит!
Увы! Так бывает не часто:((
И ленью не часто грешит:))