Танго - песня

Анна Заниздра
Ах, как было сердце наивно и невинно,
Как оно старалось жить, гореть, стучать...
Только слишком глупым было сердце, видно,
Что любовь хотело повстречать.

Влюбилось сердце так чисто, беспорочно,
Но натолкнулось на глупость, злость и ложь.
Разбилось сердце на тысячу кусочков,
Таким, как было, теперь не соберешь.

Но кусочки эти соберу воедино,
Попытаюсь склеить, раны залечить,
Только сердцу снова любить необходимо,
И от этого никак не отучить.

Полюбит сердце, я это знаю точно,
И натолкнется на глупость, злость и ложь,
И разобьется на тысячу кусочков,
Таким как было, потом не соберешь.