Продрых обесточено четверо суток...

Василий Мрачный
Продрых обесточено четверо суток,
Запомнил десяток-другой сновидений,
Потом записал их в специальной тетрадке
Под сотней-другой номеров проституток.
Потом я пошел и купил удобрений
И щедро удобрил лимон в круглой кадке,
Чтоб рос, плодоносил. А сны из тетрадки
Сплелись с номерами доступных девчушек.
Лимон нервно скрючился гиперболоидом,
Над ним три пылинки затеяли прятки,
А цифрам от букв стало вроде бы хуже,
Как белым от красных. В подъезде какой-то
Нечёсаный бомжик звонил по квартирам,
Просил дать копеек на булочку хлеба.
Тетрадка написанных снов не простила,
Как свора кулачья политику НЭП’а.