Нам ведь все нипочем...

Владислав Рыбин
Нам ведь все нипочем -
Холода и дожди.
Если лезешь с мечом,
То пощады не жди.
Ну а если с добром -
Все обиды простят,
Позовут к себе в дом
И вином угостят.
А о том как живем
Ты судить не спеши,
Раз не видел живьем
Чистой русской души,
А ее (не вопрос)
Можно встретить везде:
Среди светлых берез,
У станков, в борозде,
В деревнях, в городах,
На равнинах морей -
В нашей жизни всегда
Мы с душою своей...
Нам не к месту слова
Те, что тонут во лжи.
Можем мы воевать,
Только любим дружить.