***

Ветренная Ведьма
Сия судьба меня минула,
А ведь могла не миновать.
Хотела Вас именовать Ерусалимом и Сеулом,
Константинополем,
К тому Вы оказались не готовы.

Я вопрошала - Кто Вы, кто Вы?
На счастье шансы каковы?
Но с Ты мы перешли на Вы,
Что чрезвычайно улыбнуло
Меня, поэзию и Вас.
Я называла Вас Сеулом
Я называю и сейчас.