Твой взгляд случайно брошен на меня...

Александр Кунин
Твой взгляд случайно брошен на меня,
А почему, я сам не понимаю,
Как тот, желанный парус корабля,
Который мы с надеждой ожидаем.

Короткий всплеск мерцающей воды,
Звезды паденьем гладь засеребрится,
А может это баловство луны,
Сияньем убегающей к ресницам.

Изгиб красивый трепетности губ,
Чуть поцелуем обольстится томно
И тихо вдохновленный ветер-плут
Твоей щеки коснется полусонно.

Твое запястье…слышу, как стучит
Пульсацией ранимое сердечко…
Давай с тобой минутку помолчим…
Всего минутку…длящуюся вечно…