Я боюсь

Алексей Скворцов 4
Я сегодня не вхож в эти двери,
Для меня, это замкнутый круг.
Вспоминая былые потери,
Этих новых, я просто боюсь.

Как страшиться поэт ненароком,
Омрачить, ненаглядной лицо.
Как ваятель клинком своим острым,
Нанести изваянью урон.

Я боюсь, мне так ново и дико,
В зрелом возрасте снова гореть.
В неге глаз и волос твоих белых,
Мне былого мерещиться тень.

Я стремлюсь к единенью и счастью,
И зарёй, опаленной с утра…
Я мечтаю навек потеряться,
В твоих ласковых, тонких руках…