Душа - песня - Валерии Бухнер и Анне Гаммер

Анна Заниздра
Улетела, словно птица,
Светлая душа от нас.
Что ей видится и снится?
Что ей хочется сейчас?
Ей теперь легко и вольно
В небесах среди светил.
Отчего же нам так больно,
Всем, кто здесь её любил?..

Только душу тянет к дому,
Где по ней тоскует мать.
Ей родных, друзей, знакомых
Захотелось повидать.
И невидима, беззвучна
Сядет рядом не дыша..
Видно с нами было лучше,
Раз летит сюда душа.

Ну а в небо тоже тянет,
Ей полет необходим.
Мы её держать не станем...
Если хочется - лети....