Я-Пью... Чёрная метка

Елена Харламова 4
Спасибо моему любимому греху-Гордыне,
Тщеславию спасибо-что-то в этом есть.
Потом,когда любовь во мне остынет,
Мне самым сладким блюдом станет месть.

С холодным сердцем я её на ужин
С стараньем приготовлю и  любовью.
И круг друзей на одного вдруг станет уже,
Подушка опустеет в изголовье.

И плед свернётся как клубок змеиный,
Совьются прОстыни в тугой,упругий узел,
И я твоё почти забуду имя...
Вот только бы потом поладить с Музой.

Чтоб не ушла,не бросила в обиде,
Когда я от твоей уйду напасти,
Тебя не захочу ни в коем виде-

   Ни в виде боли

     и не в виде

        Страсти.

И ,может быть,придут Покой и Воля...