Жара

Тимур Аббас
Я шёл
По раскаленной стали
За Атлантические дали
По раскаленному песку
По жарким улицам Баку
Непротивленец зла вокзал
Всё поносил и проклинал
Сегодня был и он не в силах
Терпеть жары девятый вал