Все впереди...

Филл Ин
Время еще не пришло.
Спят под снегом ручьи.
Дарят украдкой тепло
Солнца немые лучи.

Видел вчера я следы,
Кто-то ходил и петлял,
Но не решился войти,
Даже не постучал.

Время еще подождет.
У времени все впереди.
Но где-то что-то грядет,
Весна начинает шаги...

Исправленная версия:

Время еще не пришло.
Спят подо льдами ручьи.
Дарят украдкой тепло
Солнца немые лучи.

Видел вчера я следы,
Кто-то ходил и петлял,
Но не решился войти,
Даже не постучал.

Время еще подождет.
Всё у него впереди.
Но где-то что-то грядет,
Вижу весны я шаги...