В счастье верит с упорством

Ольга Бурлака
Плыть лишь  на светлых гребнях,
Волн привык  оптимист,
Жизнь для него учебник,
Опыт и компромисс…

Он душою не черствый,
Видит всё, не глухой,
В счастье верит с упорством,
Жизнь считает игрой…


01.11.2020


Художник Гонсалвес Р.
Солнце отправляется в плаванье