Такая любовь не умирает?

Камилл2
Такая любовь не умирает?
Но в счастье мы тоже верим с трудом...
О том, что меж нами
Лишь мы с тобой знаем,
Нет – знали - забыли - забили кнутом!
«А может, не знаем?», - себе говорили,
«А может обман, безрассудство, облом?»
И грезы летели, и чувства рубили,
Мечту выжигали каленым жезлом!
Ведь так нам удобней - за чашечкой чая
Других поучать – где добро и что ложь,
К обману привыкли, и не замечаем,
Как с болью сжились - не убьешь, не пропьёшь.
И прочь от себя мы всё дальше погнали
Что больше, чем вынести можно умом.
Такая любовь не умирает? …
Но в счастье я тоже верю с трудом...

© Камилл