Поп нам лекцию читал...

Андрей Чекмарев
*
Поп нам лекцию читал.
Тема - "Кто нас создал".
Место в небе показал,
там, где ярче звёзды.

Приложил и схему нам -
"Тут живёт Создатель".
Разобраться без ста грамм
не смогли мы с батей.

Там на карте лик светил
деда с бородою.
Я тогда попа спросил,
выйдя к аналою -

"То, что Бог наш Папа был,
всем известно это.
Только, кто Его родил?.."
Ждали мы ответа.

Посмотрел поп в потолок.
Пол поскрёб ногами.
И ответил - "создан Бог
был, возможно, нами..."
*