День рожденья тебе сегодня

Виталий Валентинович Стрелков
                Людмиле Чепуренко к 50-ти летию...

День рожденья тебе сегодня -
Поздравляем от всей души,
Как до ныне Творцу угодна
Пусть твоя будет дальше жизнь.

Пусть тебя не смутят сомненья
На дороге земных скорбей,
Прославляй Иисуса пеньем
До заката житейских дней.

Восхищение Церкви скоро -
Будь готова Христа встречать.
Искупитель исполнит слово -
Верным Небо Он обещал.
         
Там прославим Его все вместе
За великую к нам любовь
Самой лучшей на свете песней
Из прекраснейших нот и слов!