Ловец снов

Евгений Светланин
1.
Ночь снова идет,
Я следом за ней
И пусть спокойно уснет,
Город уставших огней.

Войду в каждый дом,
По краю мечты.
Неважно, что будет потом,
Когда вся ночь впереди.

Припев

Там, в волшебных снах,
Поет луна и смеется прибой.
Я спешу туда,
И всех зову за собой.
Секунды вдруг превратятся в века,
А звезды в небе замрут...
И мы там счастливы будем, пока
Горит свеча на ветру.

2.
Погаснет огонь,
А сказка умрет,
И день своей суетой
Души себе заберет.

Не бойтесь терять
Свою пустоту,
Ведь я очень скоро опять
Вас за собой уведу.

Припев

Там, в волшебных снах,
Поет луна и смеется прибой.
Я спешу туда,
Пойдем скорее за мной.
Секунды вдруг превратятся в века,
А звезды в небе замрут...
И мы там счастливы будем, пока
Горит свеча на ветру.