Когда с поцелуя начинается...

Леди Муррр
Когда с поцелуя
Начинается ваше
Доброе и такое
Прекрасное утро
Бывает свойственно
Верить в диво
И новое чудо
И счастьем
Переполняются
Вновь людские
Чистые сердца
От начала дня
И до самого позднего
Вечернего конца

Целуйте своих
Любимых женщин
Всегда и везде
Страстно их целуйте
Так вы дарите
Женской душе
Безмятежность
И нужный покой
Они понимают
Что вами теперь
Безумно, трепетно
Истинно любимы
И улыбаясь мечтая
Спешат вприпрыжку
Обратно домой

Мужчина, если захочет
То может сделать
Любимую женщину
Моментально, той самой
По-настоящему радостной
Доброй и всегда
Безудержно счастливой
Которая будет
Не ходить, а по земле
Как птица в небе
Радостно летать
И от счастья вырастут
У неё за спиной
Красивые крылья
И не будут проблемы
Тяготы, невзгоды
Угнетать и волновать

Так мало женщинам
Для истинного
Настоящего счастья
В этом миру надо
Лишь бы чувствовать
Себя желанной
Единственной, родной
И тогда весь мир
Вокруг она сделает
Красивым, дивным
Прекрасным садом
И её у вас не заберёт
Никто и никогда
Даже самый богатый
Красивый, другой

Будьте мужественными
Мужчины всегда
И везде по-настоящему
Сделайте женщину
Женственно-нежной
Чувственной для вас
Искренне говоря ей
Люблю тебя всегда
Ведь только в любви
Взаимной, трепетной
Страстной, животворящей
Любовь сохраняется
Укрепляется, расцветает
На долгие, долгие года....