Сонет в акростихе

Александр Гиллих
Летели снежинки, детские годики,
Юности года отсчитывали ходики,
Дорога дальняя, прощаются подруги,
Мамины ласкают, утешают руки.

И к новой жизни привыкала,
Любила, верила, мечтала,
А он пришёл негаданно, нежданно,
Юная принцесса стала мамой.

Радужные, солнечные дни,
Чистые, как в поле родники,
Единство двух сердец берегут.

Новые дороги открывали,
Колыбельную от счастья напевали,
О любви свои песни поют!

12.02.2017