На крыльях бабочки

Ася Шерасова
               
                "Нежность... даже не могу объяснить.
                Это как-будто вас погладила бабочка ..."

                Тонино Гуэрра


На крыльях бабочки —
Нетронутая нежность,
Цветами радуги
Покрытый нежный вдох,
Прозрачность дня,
Порхающая в вечность,
В пламени изысканных
Цветов.
На крыльях бабочки —
Волнующая нежность,
Как сон предутренний
В объятиях зари,
И взмах ресниц,
Ведущие в безбрежность
И в бесконечность
Трепетных глубин.
На крыльях бабочки,
Как бархат поцелуя,
Нежнее шелка
Сотканный рассвет.
Не погубите бабочек,
Прошу я, прервав
Их изумительный расцвет.