Говорит...

Овсянникова Ольга
Говорит мне, что ей с каждым днём тяжелее живётся с ним,
Что ни близости, ни соучастия в паре их нет.
/А вот мой -  ей ответить хочу - близок сильно и так любим!
Я такое тепло от него получаю в ответ!/

Распинается, что от него, мол, не выпросишь помощи,
Даже если случайно при просьбе сорвёшься на крик.
/А вот мой -  ей хочу рассказать - может даже до полночи
Утопать со мной в быте, дарить мне себя каждый миг!/

От него, говорит, нет в постели ни страсти, ни нежности,
Прибавляет мне шёпотом: «Я уж забыла, когда…»
/А вот я со своим разлетаюсь на атомы в вечности,
Словно я для объятий его и была рождена!/

Каждый вторник она мне пытается боль свою выразить.
Я в ответ так хочу рассказать о своём «волшебстве»!
Только как заикнуться, как звук из себя даже выдавить,
Если наши любимые – это один человек?..

12.02.2017

(Художник - Джек Веттриано)